منتديات بنوت كيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنوت كيوت

منتديات للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالتمر بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
Admin
المديرة


المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 01/10/2011

بريوات بالتمر بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالتمر بالطريقة المغربية   بريوات بالتمر بالطريقة المغربية Icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 8:11 pm

لمقادير :
< نصف كيلو ورقة بسطيلة
< 200 غرام تمر رطب
< كأس لوز مطحون
< صفار بيضتين
< نصف ملعقة كبيرة قرفة
< قشرة برتقالة
< عسل


طريقة التحضير :
< يزال العظم من التمر الرطب ويبخر قليلا حتى يصير لينا.
يطحن اللوز ويعجن مع التمر والقرفة وصفار البيض وقشرة البرتقال.
تقطع الورقة إلى مربعات أو مثلثات صغيرة ثم تحشى بالخليط .
تقلى في الزيت ثم تغمس في العسل وتصفى
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banout-3rab-pro.rigala.net
 
بريوات بالتمر بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوت كيوت :: صحتي :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: